18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

Douglas Green – новая Африка в портфеле

Дуглас Грин начал свой бизнес в Парле в 1938 году. Он считается одним из первых винных негоциантов ЮАР. В те времена это было рискованное и необычное занятие. Однако вне зависимости от зон производства Дуглас Грин неизменно выбирал лучшие вина из разных регионов, получая непревзойдённый результат при их ассамбляже. Он обучался виноделию в знаменитой южноафриканской школе виноградорства Эльсенбург, а также значительное время провёл на виноградниках Старого Света, перенимая европейский опыт производства великих вин.

Уже к 1942 году вина под его этикеткой получили признание широкой аудитории. Их в первую очередь отличало необыкновенно выгодное соотношение цены и качества. Прогрессивный подход к виноделию, несвойственный той эпохе, сделал Дугласа настоящим первопроходцем. Уже более 70 лет вина Дуглас Грин отражают яркий жизнелюбивый характер Южной Африки.

В портфеле «Миллениум» представлены как моносортовые вина Douglas Green, так и разнообразные бленды. Особое внимание уделено винам из наиболее распространённых южноафриканских сортов — шенен блан, сенсо, пинотаж.