18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

Экспансия TORRES на восток

Вместе с винами TORRES мы хотели поделиться со всеми кусочком Испании, её жизнелюбием, радостью и ощущением праздника. Специальным гостем на фестивалях была уже хорошо знакомая многим любителям вина в России бренд-амбассадор компании TORRES Мирейа Прим. Команда MILLENNIUM вместе с Мирейей Прим провели серию дегустаций и винных ужинов, которые увенчали два крупных винных фестиваля.

В Екатеринбурге фестиваль состоялся 2 ноября в конференц-зале отеля HYATT. Это был уже второй по счету фестиваль TORRES в г. Екатеринбурге. История фестивалей TORRES в России начиналась именно здесь.

Во Владивостоке фестиваль состоялся впервые. 8 ноября профессионалы винного рынка города и просто любители вина собрались в отеле HYUNDAI, на первом этаже которого мероприятие и проходило.

На обоих фестивалях можно было попробовать основную испанскую линейку TORRES и JEAN LEON. Кроме того на фестивале были представлены вина чилийского хозяйства SANTA DIGNA, которое также входит в портфель компании TORRES. Программа обоих мероприятий включала презентацию новой линейки каталонских вин MAS RABEL и слепую дегустацию, где каждый мог попробовать свои силы в определении сорта винограда, региона производства и названия вина. Наиболее успешные дегустаторы получили ценные винные призы и подарки.