18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

Louis Jadot в списке TOP-100 Wine & Spirits

Эксперты американского журнала Wine & Spirits продегустировали в 2014 году вина от более чем 14 600 производителей в своих офисах, расположенных в Нью-Йорке и Сан-Франциско.

Из этого огромного количества были выбраны сто имён, которые постоянно «предлагают качество и надёжность в своих винах».

В этом списке оказался и наш производитель – один из самых именитых во Франции и Бургундии Louis Jadot.

Преданность качеству, поддержание единого изысканного стиля и выраженные особенностей терруара всегда были приоритетами для Дома LOUIS JADOT, начиная с его основания в 1859 году.

Узнаваемую светло-желтую этикетку вин LOUIS JADOT украшает изображение барельефа с головой Бахуса – римского бога виноделия. Этот знак Дома – гарантия качества каждого продукта, от базового бургундского до великого вина с виноградника Grand Cru.

Несколько поколений семьи Жадо, а впоследствии и новые владельцы дома, приобретали в собственность виноградники в престижных зонах, совершенствовали технологии производства вина и активно развивали международные рынки.

Сейчас MAISON LOUIS JADOT принадлежит 154 гектара виноградников, с географией от Кот д’Ор до Маконнэ и Божоле.

«На протяжении многих лет MAISON LOUIS JADOT остается самым уважаемым негоциантом Бона. Благодаря энологу Жаку Лардьеру и руководителю компании Пьеру-Анри Гаже имя Jadot стало синонимом слова «качество», – отозвался о хозяйстве известный винный критик Роберт Паркер.