18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

Наши вина в рейтинге 2015 Decanter

Эксперты британского журнала DecanterPeter Richards, Sarah Jane Evans и Xavier Rousset предложили собственный взгляд на лучшие вина 2015-го года. Все вина в этой подборке появлялись ранее на страницах журнала и были оценены в 95 баллов минимум. Разбивка вин происходит по тематическим категориям: общий список, лучшие вина Европы, Латинской Америки и США.

В числе лучших 2015-го года оказались и вина нашего портфеля.

San Polo Brunello di Montalcino 2010

San Polo – это проект знаменитой итальянской винодельческой семьи Allegrini в Тоскане. Успех и мировое признание вин из Венето побудили Allegrini расширить свою винодельческую империю и отправиться на покорение тосканских терруаров. San Polo стало первым хозяйством в Тоскане, которое было удостоено престижного лейбла CasaClima за продвижение идей устойчивого развития и заботу об окружающей среде. Результаты впечатляют: единственное брунелло в TOP Decanter этого года выпускается хозяйством San Polo.

Hugel & Fils, Gewürztraminer Vendages Tardives 2007

Семья Hugel стояла у истоков виноделия в родной деревушке Риквир: именно здесь в 1639 году обосновался Ганс Ульрих Хюгель и положил начало великолепной винодельческой традиции. Поколения наблюдали за сменой времён и настроений, Эльзас переходил к немцам и снова возвращался к французам, но семья Hugel оставалась верна своему любимому делу – производству великих вин. Hugel & Fils подытоживает 350-летний опыт работы семьи с виноградом позднего сбора и предлагает свою версию гевюрцтраминера по-эльзасски.