18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

Новые вина этой осени от компании Torres

Компания Torres, крупнейший производитель вин в Испании, представляет в России новые линейки собственной продукции – Vina Brava и Mas Rabell.

Вина Vina Brava выполнены в ярком и жизнерадостном стиле традиционных каталонских вин. Белое вино – это нейтральная парельяда в сочетании с цитрусовой и пряной гарначей бланка. Это вино станет всеми любимым аперитивом и обязательно разбудит аппетит. Красные же вина представлены в двух вариациях: бленд гарначи с кариньеной, живой и яркий, с тонами копчёностей, прекрасно подходящий для лёгких мясных блюд, и увесистое темпранильо, достаточно насыщенное для того, чтобы сопроводить самые богатые мясные блюда. Название Vina Brava передаёт настроение и стиль самого известного курорта Северной Испании Costa Brava.

Вина Mas Rabell представлены в трёхцветной гамме: белое из гарначи бланка и парельяды, питкое и лёгкое; наполняющее свежестью розовое из яркого бленда гарначи, кариньены, сира и темпранильо – настоящая находка для гурманов и всех, кто ищет необычные сочетания вина и еды, – а также красное с соблазнительными ароматами чёрных ягод и пряностей, навевающие мысли о плотных мясных блюдах. Вина Mas Rabell создавались для частного ресторана Torres, расположенного в живописном средневековом доме, затерянном в бескрайних просторах виноградников Пенедеса.