18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

ShokoWineFest-2018

Винный фестиваль ShokoWineFest возвращается! Этой весной с 11 по 27 мая сеть кофеен «Шоколадница» и поставщик вин MBG Wine вновь порадуют посетителей винной атмосферой и бесплатными дегустациями.

Все совершеннолетние гости кофеен при любом заказе после 18:00 получат возможность попробовать вино абсолютно бесплатно. В ShokoWineFest примут участие все вина из винной карты «Шоколадницы». Будь то классическое кьянти, яркое пино гриджо, темпераментное темпранильо или экзотический совиньон блан из Южной Америки.

В центральных кофейнях сети в период фестиваля будут работать профессиональные сомелье, которые расскажут гостям об особенностях представленных в «Шоколаднице» вин и посоветуют оптимальные гастрономические сочетания.

Василий Дмитриев, директор по маркетингу MBG Wine: «Задача ShokoWineFest – рассказать гостям кофеен о винной культуре без лишнего снобизма. Осенью прошлого года мы уже проводили первый ShokoWineFest. Интерес гостей был настолько велик, что объемы потребления вина увеличились вдвое за этот период. В этот раз винный фестиваль станет еще масштабнее, в нем примут участие сразу 150 кофеен, а проводить его мы станем два раза в год».

Андреус Рамилисон, бренд-шеф сети «Шоколадница»: «С конца апреля мы обновили свое меню, перейдя на сезонные блюда. Ассортимент расширился, у нас появилось больше салатов, сезонных овощей, введены новые блюда на гриле – тунец и перепелка. Такие продукты как нельзя лучше сочетаются с винами. Под каждую винную позицию гости смогут найти себе блюдо по вкусу».

Фестиваль ShokoWineFest пройдет в кафе сети «Шоколадница»обладающимилицензиейна продажу алкоголя. Узнать в каких кофейнях проходит винный фестиваль можно по телефону 8 (800) 100-33-60.