18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

Taittinger и SAG Awards 2017

29 января 2017 года 23-я ежегодная премия Гильдии актеров (SAG Awards) традиционно откроется с бокала шампанского Taittinger. Taittinger на протяжении последних 16 лет выступает в качестве официального шампанского премии. Кроме того, на последующем гала-ужине гости смогут насладиться наиболее элегантными образцами Taittinger из знаменитых погребов аббатства Сен-Никез. В этом году Taittinger предоставит матусалем шампанского (объем 6 литров), на котором распишутся актеры. За каждую подпись Taittinger внесет дополнительные средства в Фонд срочной поддержки, который оказывает помощь актерам и их семьям в трудные моменты.

Сама организация SAG-AFTRA существует уже более 30 лет, и, как заявляют ее основатели: «Наши партнеры прекрасно понимают силу сторителлинга, его возможность создавать смыслы и формировать нашу культуру. Именно поэтому они ценят актеров, для которых мы работаем. Нам сложно было бы пожелать большего в наших партнерских отношениях, и, как и всегда, мы надеемся на продолжение и развитие этих отношений».