18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

В ассортименте компании MILLENNIUM появился коньяк St. Rob

Коньяк, чье производство восстановил знаменитый Шабасс

Конец процветанию

Революция 1789 года сыграла очень серьёзную роль в жизни Франции – абсолютная монархия пала, так же, как и привилегии духовенства и знати.

Многие владения лишились своих хозяев. Именно такая судьба постигла обитель Saint Robert. Из привлекательного и процветающего места с часовней, сельским домом и источником, который считался целебным, Saint Robert медленно, но верно превращался в руины, где только тенью проглядывало былое ощущение. Возможно, Saint Robert и было суждено исчезнуть навсегда, но история распорядилась иначе.

Счастливая встреча

Когда Ренэ-Люк Шабасc впервые оказался в крохотной деревне под названием Saint Robert, он был мгновенно очарован этими прекрасными владениями с 60-ю гектарами виноградников в самых престижных аппелласьонах Коньяка – «Фэн Буа» и «Бордери». Здесь располагалось одно из престижных производств коньяка прошлых лет, которое пришло в запустение.

Несмотря на плачевное состояние построек, Ренэ-Люк был уверен, что сможет восстановить былую красоту, вдохнув силу новой жизни в эти здания, пропитанные историей. Благодаря усилиям семьи Шабасс превосходное хозяйство и великие коньяки были восстановлены.

Возрождение и символ бренда

Ренэ-Люк Шабасс, человек современный и активный, предложил сократить название ‘Saint Robert’ до более актуального ‘St Rob’. В качестве символа возрождения и бессмертия на бутылках был выгравирован феникс.

Семья Шабасc инициировала восстановление аббатства – здесь стали делать коньяк St Rob. Три прекрасно сбалансированных конька VSOP, XO и EXTRA воплотили магию ароматов и вкусов, а также сохранили историю одного очень известного и престижного коньяка.