18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

В портфеле «Миллениум» – Banrock Station из Авcтралии

Винодельня была создана в конце 90-х на заболоченных землях реки Муррей (Южная Австралия, регион Риверлэнд). Практически все виноградники Banrock Station находятся в регионе, который по праву считается визитной карточкой южно-австралийского виноделия. Там выращивается порядка 17 различных сортов винограда, в том числе средиземноморских — Монтепульчано, Тинта Као, Турига и Тинта Моле.

В ассортименте Banrock Station – три линейки продукции. Все они теперь доступны и вам.

BLENDS

Достойное бескомпромиссное качество за сравнительно небольшие деньги.

В основе производства этих вин лежат типичные для Австралии купажи: Шираз/Матаро (для красного) и Коломбар/Шардоне (для белого).

Эти вина на каждый день прекрасно сочетаются практически с любыми блюдами, но также прекрасны и сами по себе. Подчеркивают фруктовую насыщенность и сочный вкус вина, произведенного в солнечной Австралии.

CORE

Самые первые вина, которые были сделаны Banrock station. Остаются самыми узнаваемыми и самыми любимыми. Доступные вина, которыми можно наслаждаться в любое время, где угодно – все они сделаны с любовью и помощью благодатных почв.

RESERVE

Линейка Banrock Station Reserve – это линейка премиальных вин и вершина винодельческого мастерства. Интеграция дубовых бочек придает хорошую структуру, глубину и идеальный баланс винам категории Reserve.