18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

Вина Torres в гастрономическом туре братьев Roca

Grans Muralles и Mas La Plana, представляющие верхнюю линейку вин Torres, сопровождали братьев Roca в их гастрономическом туре «The Cooking Tour Experience 2015», который проходил этим летом в Аргентине, США и Турции.

Звёздные шефы, управляющие рестораном номер один в мире El Celler de Can Roca, выбрали эти вина 2009 и 2010 годов урожая, а также Mas Cavalls Pinot Noir 2012 от Marimar Estate для гастрономических мероприятий в Майами, Бирмингеме и Хьюстоне.

Mas La Plana DO Penedes – это флагман портфеля Torres. Вино производится на 100% из каберне совиньона в ограниченном объёме на семейном хозяйстве компании в Pacs del Penedes. Это одно из самых награждаемых вин Torres, которое обошло лучшие французские каберне во время легендарной слепой дегустации на Винной Олимпиаде в Париже в 1979 году. 2010-й винтаж важен ещё и потому, что является 40-м по счёту с момента рождения Mas La Plana на свет.

Grans Muralles DO Conca de Barbera – это наиболее яркое выражение традиционного винодельческого наследия Каталонии с использованием древних сортов винограда, которые были вновь открыты Torres: это гарро, а с 2009 года ещё и кероль. Эти сорта, произрастающие на сланцевых почвах, придают Grans Muralles совершенно особый характер, который не встретишь ни в одном другом вине.