18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад

Жеребьевка ФИФА под аккомпанемент шампанского Taittinger

На церемонии предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года, которая прошла в минувшую субботу в Константиновском дворце Санкт-Петербурга, гостей угощали шампанским винодельческого дома Taittinger. На мероприятии, которое прошло вечером 25 июня, стало известно, что сборная России в 2018 году сыграет в одной группе с командами Бельгии, Боснии и Герцеговины, Греции, Эстонии и Кипра. При этом с вышеупомянутыми командами российские футболисты сыграют лишь товарищеские матчи, так как в финальную часть ЧМ-2018 наша страна попала автоматически как хозяйка турнира.

Участниками церемонии в Константиновском дворце стали Владимир Путин, президент ФИФА Йозеф Блаттер, глава УЕФА Мишель Платини и министр спорта России Владимир Мутко. Ведущими мероприятия выступили шоумен Дмитрий Шепелев и модель Наталья Водянова. Впервые Taittinger стало официальным шампанским Чемпионата мира ФИФА в 2014 году. Тогда стало известно, что шампанское Taittinger будут подаваться гостям VIP и VVIP зон во время двух знаковых мероприятий. Одним из них стал финал чемпионата, прошедший на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро 13 июля 2014 года.